Cara Membuat Email dari Google / Gmail

Sabtu, April 30, 2016

Di artikel ini saya akan membahas bagaimana cara membuat email dari google atau yang sering disebut gmail, sebenarnya ini adalah artikel pelarian saya yang tidak punya ide lagi dalam menulis artikel. Saya berpikir kenapa harus susah-susah berpikir artikel yang isi…

OpenShot : Aplikasi Video Editor Gratis

Sabtu, April 30, 2016

Sudah 2 kali dalam 24jam tidak masuk kuliah gara-garanya ketiduran terus, tidurnya tanggung lagi bangunnya 15 menit setelah jam masuk kuliah, kalau terlambatkan jadi ga enak sama dosen. Sudah itu aja curhatannya, sudah lama nih tidak update blog gara-gara banyak t…

Penyedia Penyimpaan Online Gratis Terbaik

Minggu, April 24, 2016

Haloo jumpa lagi, hari libur kebiasaaan tidak ada kerjaan di kos, padahal banyak PR yang menumpuk entah kenapa diri ini males banget ya. Tapi gak gitu juga sih, karena jam 1 ini ada kerja kelompok untuk menyelesaikan 2 tugas sekaligus, tetapi itu baru rencanya buk…

Mengembalikan OS Dual Boot Menjadi Single Boot

Selasa, April 19, 2016

Jumpa lagi nih diartikel yang mungkin akan membantu permasalahan sobat, sambil mengisi waktu istirahat kuliah saya akan memberikan tips cara mengembalikan dual boot linux dengan windows. Pada suatu waktu kita sudah merasa bosan atau tidak cocok dengan linux, sehin…

Download Ebook Materi Logika Informatika Semester 1

Senin, April 18, 2016

Hari ini adalah pertama masuk kuliah setelah UTS, sebenarnya masuk pagi tetapi karena dosennya tiba-tiba sakit jadinya masuknya siang deh, bahagia banget bisa tidur 4 jam lebih lama, hehe bercanda masa tidur terus. Rencana pagi hari ini sebenarnya makan di kos dan…

Game Online Web Browser yang Patut di Coba

Minggu, April 17, 2016

Selamat malam sobat, kemarin sudah selesai UTS nya sekarang hanya berharap yang terbaik dengan hasilnya, bersyukur karena pada UTS yang baru saja dilewati saya tidak sekalipun berbuat curang, jadi 100% hasil kerjaan sendiri.

Pada artikel ini saya sedikit berbagi k…

Cara Merubah Password Wi-Fi indihome

Jumat, April 15, 2016

Halo sobat ketemu lagi, mumpung ada waktu istirahat saya mencoba untuk menulis artikel lagi tetapi karena ada baju kotor numpuk jadi ditunda dulu ya. Setelah baju kotor sudah selesai di cuci dan jemur sekitar 1 hari yang lalu, saya tidak akan berlama-lama membuat s…