Root Browser : Aplikasi Alternatif Pengganti Root Explorer

Jumat, 04 September 2015

Root Browser : Aplikasi Alternatif Pengganti Root Explorer

Sering oprek-oprek android?, pasti sering donk menggunakan aplikasi yang namanya root explorer, tapi sayangnya banyak penggunanya tidak pakai modal nih menggunakannya paling modal internet yang tidak sampai 5Mb, maksud saya banyak yang menggunakan versi bajakannya padahal sebenarnya aplikasi ini berbayar loe harganya sekitar Rp50.000 lah, mahal juga ya, saya aja males belinya lebih baik untuk makan dapat banyak daripada harus beli aplkasi yang ukurannya gak sampai 5Mb ini, untuk mengatasi permasalahan tersebut saya akan share sebuah aplikasi pengganti

Root Browser dengan fitur yang sama dengan root explorer aplikasi ini tersedia gratis di playstore. saya sih cuman share apk nya disini, fiturnya juga sama kalau untuk urusan oprek android juga bisa, seperti setting permission, link this folder tetapi cuman beda nama saja di Root Browser menjadi create shorcut folder, untuk kekurangannya sih yang saya tahu cuman terdapat iklan aja deh, wajarlah namanya juga aplikasi gratis, syarat untuk mengunakan aplikasi ini adalah android sobat harus sudah di root dan menmpunyai kouta untuk download Root Browser nya hehehe

Sekian postingan kali ini, semoga sobat beralih menggunakan Root Browser, malu loe indonesia banyak masyarakatnya menggunakan aplikasi bajakan, paling tidak kita lah yang mengurangi penggunaan software bajakan, Link downloadnya ada dibawah ini

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Berkomentarlah sesuai dengan isi artikel, no iklan.